打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] CSO殭屍外傳

做咩圖?角色既圖嗎?還是場地既圖?定係主題既圖?

p.s:17號出第二話,希望在此之前可以有更多人提供自創角色^.^
     下一話開始會有人死哦!!
試作1號機 發表於 16-12-2009 18:36

假如搵埋4-5個人一起係cso邊到邊到,再影圖,應該會好dd
可唔可以我自己一個創作2個角色
回復 支持 反對

假如搵埋4-5個人一起係cso邊到邊到,再影圖,應該會好dd
可唔可以我自己一個創作2個角色
a44a99 發表於 16-12-2009 22:28

我都創左2個
遲d創多幾個
回復 支持 反對

我+個人OK??
名叫:死神
主:金M4
副:紅白雙星
刀:長刃
身世:(不明)不過在KZT和殭屍王血戰中他一下爆在殭屍王的頭救了他們
回復 支持 反對

+上我個(死神)5好做殭屍

評分

參與人數 1樂點 -2 收起 理由
黑色彩虹 -2 連帖

查看全部評分

回復 支持 反對

名叫:愈林
主:金ak
副:黑白雙打
刀:短刀
身世:在軍校訓練時,見到源維,做了好兄弟,源維做了一些壞事,加入了恐怖分子,源維叫愈林一起加人,2人做了出色的恐怖分子

有2個人
回復 支持 反對

名字:源維
主槍:XM-8
副槍:槍神
小刀:一般刀仔
身世:在軍校訓練時,見到愈林,做了好兄弟,源維加入了恐怖分子,愈林都加入了,2人做了出色的恐怖分子
回復 支持 反對

前話:睇完要回喔!!歡迎各位為故事加入新角色^.^
     別以為序跟故事無關哦!!之後的故事發展與序都有很大關連。
     Richard Marcinko,DEVGRU指揮官,簡稱RM

由於帖子字數限制,我會分開第2話做兩PART

今話登場人物:

名字:夜神月
主槍:m200
副槍:槍神雙槍
小刀:菜刀
身世(身份):不明....

名字:豪仔
主槍:MG3
副槍:金雞
小刀:都係沙拉刀
身世(身份):娜娜 中學同學 同艾里安同一組織 殭屍事件爆發後,佢一直係艾里安旁邊幫助娜娜 有小小喜歡娜娜!  

名字:智情
主槍:clarion5.56,scar
副槍:KM.45戰術手槍
小刀:女人用的刀仔
身世(身份):智情是個智力和不會貪生怕死的人,16歲完成軍校課程,因為她做得很好,所以做了德軍的得力助手

名字:娜娜
主槍:水槍
小刀:沙拉刀
身世(身份):艾里安條女   中學同學 同艾里安同一組織   一個又可愛又天真乜乜既大細路...
殭屍事件爆發後,佢一值係艾里安旁邊幫助艾里安

名字:史夫基克 別號 :鷹之瞳孔
主槍:CheyeTac M-200
第二主槍:開拓者R93
小刀:德軍專用獵食小刀
手槍:巨蟒左輪(Colt Anaconda)
身世:原居住於德國的小島裏,其後10歲被活足成為軍人,於3年內成功擊破德國最大運毒商,2年內被整個德軍傅名為[鷹之瞳孔]

名字:殺卡
主槍: AK47,TCR21(佢好大力)(他行MK的槍街拿槍時拿的)
副槍: 左輪手槍 佢FATHER 死之前比佢的.
小刀:佢FATHER比佢的[GREEN-g12-鬼魔刀](有魔刀一樣的........
身世(身份):中5,一個冰冷性格的中學生,IQ412 EQ512,佢咩交通工具都識用,非常有錢。但係,殭屍事件爆發後佢的朋友.家人.同學都死了,佢地都係比殭屍所殺同埋比殭屍所殺。佢為了生存同埋唔想其他人好似佢咁,所以去到了USA機場加入KZT

名字:密斯
主槍:MP7A1
副槍:228 緊緻型
小刀:基本小刀
身世:俄羅斯特種部隊成員,脾氣有少少火爆,經常與上司頂撞。

名字:鬆
主槍: LEONE 12 GAUGE SUPER(M3)
副槍:ES FIVE-SEVEN
小刀:武士刀
身世:日本特殊急襲部隊成員,一直想為國家出一分力。殭屍事件爆發後,他認為時機到了,所以自願加入KZT。

名字:梨梨
主槍:貝C
小刀:女角果把刀
身世:豪仔個未婚妻,中學同學兼同事, 同娜娜係中學果陣係好姐妹

名字:王印加
主槍:mg3
小刀:沙拉刀
身世:本身是X國王子,X國全國都被殭屍佔領了,國民大半都變成殭屍,全部皇室成員與剩下的國民都在瑞典避難

第二話:悲傷的終結是恐懼

SAS總部...
X國王子王印加正對著遊戲商 刃天堂 新出的電子遊戲一臉無奈.....這是他的僕人送給他的。
'靠...這個時勢還出這樣的遊戲...嫌命長嗎.......?還不知道牠們有多恐怖呢......'

呀!是了,最近刃天堂出了最新的 神奇寶貝惡靈降世 。很明顯地,刃天堂這公司的職員都嫌命長....
不過,值得一提的是..........挺好玩的XD
網上也有網民試玩片段哦!

KZT在出發至雷克斯研究所途中,由於運輸機過熱,所以需停留在某地一晚散熱...
殺卡     '沙漠...這是遠古時代留下的沙漠遺跡。'
密斯     '好冷呀...殺卡,快點過來帳篷睡吧,明天還要一大早起床呢!'
史夫基克 '這個鬼地方真是一秒也不想多留...'
殺卡     '好了,我過來睡便是了。'

翌日,KZT中某一位隊員率先醒來...他便是昨晚最早睡的艾里安。
艾里安看著前方的空地...樣子非常的囧。
他拿出KM.45戰術手槍,向著營地的地下連射3槍。槍是沒有裝滅聲器的,所有人都被槍聲驚醒了。

所有人都跟艾里安一樣,對著面前的空地囧
密斯    '(非常驚訝)啊呀....運輸機呢?運輸機跑到那裡去了!!!!!!!?'
史夫基克'我有股不祥的預感...你怎看?智情。'
智情    '營地有通訊系統,我們發求救訊號回去便可以了。'
殺卡    '沒有用的,你看!'
夜神月  '...壞掉了,系統被風沙侵蝕過度,無法使用'

'(大聲)不用想辦法了!!!' 所有人都愣住。
說話的,是鬆。
他手上拿著一張紙...

鬆'這是指揮官寫的,內容如下:親愛的戰友,由於研究人員在該地發現了殭屍存在的跡像,所以我和研究人員先回去了。
   祝大難不死,指揮官字。'

艾里安  '這樣不行嘛...起碼也帶我一起回去.....'
史夫基克'艾里安!給我認真點!我們要完蛋了!殭屍要來了!!'

這時,全隊混亂了,各走各的,嘗試找出其他逃生方法,營地只剩下艾里安等7人。
智情'我們也找找有沒有出路吧...'

正當他們準備起行時,在不遠處忽然發出一段毛骨悚然的叫聲...和人的慘叫聲。
                              吼!!!!!
                       呀...啊.....吼!!!!

拍拍拍拍拍拍拍~~
'不要過來呀!不要過來呀!!'

有一隻背後插了不知是什麼東西的殭屍追著隊友,旁邊還有幾隻小殭屍,他們向艾里安等人的方向衝去,那隊友正驚慌地掃射。
我們是牠們的奴隸!!!!!!

殺卡  '不明物體接近,全隊戒備!!全速後退!!'
眾人拿起身上的槍枝,對住殭屍不停地掃射並後退。
       呯呯呯~
密斯  '靠!我沒有吃早餐呢!'
       呯呯呯~
智情  '(對著前面驚慌的隊友)跑快點,你沒有事吧?'
      '太可怕了...太可怕了!!!'
       呯呯呯呯呯~
艾里安'幹嘛射了那麼多槍還不死?這就是傳說中的生化武器嗎?'

吼~!!!
插著東西的殭屍全身忽然變成紅色,速度加快了。
密斯'呼...呼..好累呀...'
殺卡'密斯,小心!!'
密斯'呀?啊!!!!!!!!!!'

擦~

鬆  '密斯!!!!!'
密斯倒地不起,眾人停下並衝向密斯
        拍拍拍拍~
    '不要理他,快走呀!!!!!'
智情'密斯,你怎樣了?'
密斯'嗚.....呀...走,快走...不要理我...嗚....'
       馮馮馮馮~
殺卡'(冷酷)走,不要管他,快走。'
於是眾人都扔下密斯並向後退.......除了鬆。

艾里安'鬆!快走呀!!'
鬆'停槍!!我要親手解決他們,你們先走吧。'
夜神月'(驚慌)不要管他了,我們快走吧...'

眾人都聽鬆的說話,停槍了。被槍聲淹蓋的腳步聲,現在也可清晰地聽到。
殭屍來了...牠們的注意力都集中在鬆,但此時的鬆毫不怯場,慢慢地抽出身上的日本刀...
鬆'(冷酷)受死吧,殭屍。憑著密斯的死去,我的憤怒必能打敗你們。'

刀抽出來了....劍氣迫人...鬆的眼神非常凌厲。

鬆'一刀流...天!破!斬月~'
      嗖~嗖~霍霍卡擦
所有殭屍都被鬆上下切成兩半了...已失去活動能力並死亡,鬆衝上去密斯的身旁,此時艾里安等人已跑到很遠了。
鬆   '密斯,你怎樣了?密斯!!應我呀!!'
密斯好像在掙扎著...
密斯 '走..走!!走呀...吼....吼!!!!!!'

此時的密斯已經死了,他變成了殭屍。
鬆立刻回神過來,但已經太遲了..........

擦~

回復 支持 反對

DEVGRU總部

豪仔 '娜娜,你說你明白了,到底明白什麼呀?'
娜娜 'RM不會讓我們去的,你也知道安安和他是什麼關係嘛...我們都是為他祈禱好了,惹怒他我們也沒有好處哦!'
豪仔 '......不,像他那樣的混蛋根本沒有資格做指揮官。'
豪仔立刻從剛出來的密室跑回去找RM理論
豪仔'混蛋,你只派艾里安一個人去,分明是公報私仇!'
RM  '好....好呀,你還真的沒完沒了呢?你這是什麼態度呀,找死嗎?'
豪仔'死...你根本就是要艾里安死。'
RM  '好了...好了,你想陪他嘛,我成全你....一齊去死吧!你很煩耶!!'

RM把一份文件從抽屜拿出並強力地把它拍在桌上,並用筆寫了幾行字...
RM  '新任務,你與娜娜的,還有梨梨,你們要去瑞典服役並跟當地的恐怖分子作戰。'
豪仔'瑞典?什麼!!梨梨也去!?天殺的!你的心腸還真壞呢!!'
RM  '即時執行,我會通知軍方的了,你們馬上收拾細軟給我滾過去。'

豪仔取了文件後,垂頭喪氣地走出來,把文件給了在門口等待的娜娜。
娜娜   '我被你害慘了!!!!!!那裡的天氣凍得要命,現在竟然要我過去,你是不是想死呀?'
豪仔   '...對不起便是了.....最慘的是梨梨也要過去。'
娜娜   '梨梨............'
此時,梨梨剛好經過。
娜娜   '梨梨,你知道自己要去瑞典了嗎?'
梨梨   '知道了,RM剛剛用無線電通知我了。'
娜娜   '你不生氣嗎?'
梨梨   '(甜蜜)只要跟著親愛的豪仔,去那裡我也願意。'
豪仔   '沒辦法了...現在便起行吧。'

兩日前的沙漠遺跡....
晚上...艾里安等人有某處,該地不知為何會有箱子,而且還壘得很高。

殺卡    '鬆死了。'
艾里安  '你怎樣知道的?'
殺卡    '他的氣息不見了。'
智情    '密斯也死了....'
夜神月  '太可怕了...真想回去.....'
史夫基克'我這裡有點糧食,大家把他分了吧。'
艾里安  '好看的,這些糧食可以頂上幾日呢!'
夜神月拿出他的筆記,好像寫什麼似的。

智情    '月,你在幹嘛?'
夜神月  '(密密唸著並寫)殭屍...快速...紅色的更快........'
殺卡    '鷹之瞳孔,拿出你的望遠鏡吧。'
史夫基克'我那裡來的望遠鏡?'
殺卡    'CheyeTac M-200,你不會不知他的功能吧。'
史夫基克'噢!是的,這是一把強力的狙擊槍,我去觀察便是了。'

鷹之瞳孔爬上了箱子,他似乎對有人懂得欣賞他的槍枝而高興呢!'
不!!沒有用的,狙擊槍現在已不能觀察些什麼,因為有一隻殭屍已在他們附近了,他們準備伺機而出,把所有人感染為同類。

智情/殺卡'小心!!!!'
              '呀!!!!!!!!!!!!!'
現場出現了慘叫聲....還有筆記本掉落的聲音。
艾里安  '月,幹嘛!!?'
夜神月  '痛.....呀......啊...吼!!!!!!!'
殺卡已經立刻明白發生什麼事了,智情在1秒後也明白了。
他們舉起AK47 和 SCAR 不斷向夜神月掃射。這時,所有人也明白夜神月死了,除了史夫基克。
隊友 '(嚎叫)走,快走呀!!'
眾人後退,兩隻殭屍也像不怕受傷似的追著他們。
臨走時,艾里安忽然想起了某些事情....

艾里安'(超大聲)史夫基克!!!我們轉頭會來找你的,不要亂走呀!!!'
史夫基克聽到了,他在箱子上向下望....

這時,他也明白了。
回復 支持 反對

DEVGRU總部

豪仔 '娜娜,你說你明白了,到底明白什麼呀?'
娜娜 'RM不會讓我們去的,你也知道安安和他是什麼關係嘛...我們都是為他祈禱好了,惹怒他我們也沒有好處哦!'
豪仔 '......不,像他那樣的混蛋根本沒有資格 ...
試作1號機 發表於 17-12-2009 16:24
唔好比殺卡死>v< 佢好勁 我之前未加 佢有surp能力
能力就係變成殺卡死神.有 巨大的鬼魔刀.仲可以 fly(佢好有錢的 係冇殭屍之前 佢father 叫人幫佢打左支叫做 (dc-死神)   所以 佢係 地球上最勁ga人(佢比殭屍咬都唔會死/變殭屍) (幫我加上去
回復 支持 反對

39# 乂死神張乂

下一話先啦-.-
回復 支持 反對